Destilados fabricados em Blumenau (SC) estarão disponíveis para os visitantes, tanto em doses quanto usados para compor drinks

Duas grandes paixões dos visitantes do Festival Brasileiro da Cerveja poderão ser degustadas em formatos inéditos este ano. A Schluck Licores, pioneira no desenvolvimento de licores de lúpulo e cerveja, vai estrear no evento. Além de doses desses e outros produtos, também será possível provar drinks preparados com eles. O Festival Brasileiro da Cerveja acontece de 8 a 11 de março em Blumenau (SC).

Localizada na Capital Brasileira da Cerveja, a fábrica de licores produz receitas trazidas pelos imigrantes alemães que colonizaram a região e também novos itens, criados com foco em experiências contemporâneas e coquetelaria.

O Höpfen Likör, licor de lúpulo, é produzido a partir do blend de três lúpulos, com amargor equilibrado e notas cítricas. Já o Bier Likör é produzido a partir de cerveja Dunkel e maturado em barril de carvalho.  

Licor produzido a partir do blend de três lúpulos é um dos produtos da Schluck Licores 
Foto: Gabriel Sarago/Divulgação
Bier Likör da Schluck é produzido a partir de cerveja Dunkel 
Foto: Gabriel Sarago/Divulgação

Mario Manzke Neto, diretor comercial da Schluck Licores, comemora a estreia da marca no Festival Brasileiro da Cerveja. “Nós acreditamos que a coquetelaria se conecta ao universo da cerveja artesanal de várias formas, seja compartilhando dos mesmos ingredientes ou mesmo criando receitas a partir de cervejas para licores ou drinks”, diz. “Ter a oportunidade de estar mais perto do público para mostrar a forma como valorizamos a conexão entre esses universos vai ser uma experiência muito interessante”, completa. 

Mais informações sobre a marca estão em @schlucklicores.