Confira dicas para as datas que são dedicadas à bebida mais consumida do Brasil

Com o fim de semana se aproximando, sempre há motivo para um brinde, afinal, esse é aquele momento para curtir e relaxar. Na primeira semana de agosto isso é ainda melhor. Neste ano, nos dias 4 e 5 de agosto (quinta e sexta-feira), comemoramos duas importantes datas cervejeiras: o IPA Day e o Dia Internacional da Cerveja, respectivamente.

Para te ajudar a curtir da melhor maneira possível, separamos algumas dicas de cervejas da Cervejaria Doktor Brau, que vão trazer mais sabor para as datas:

PsicótIPA

Doktor Brau Psicótipa
Doktor Brau Psicótipa

Uma American IPA que traz quatro lúpulos cítricos norte-americanos em sua receita. É uma cerveja de coloração âmbar, corpo alto e ótimo drinkability. Apresenta notas marcantes de malte, lúpulo acentuado e aromas de frutas cítricas.

Harmoniza bem com picles, bacon, cordeiro, carnes menos gordurosas e comidas mais picantes, principalmente tailandesas, indianas ou aquelas bem acentuadas no curry.

Endorphina

Doktor Brau Endorphina
Doktor Brau Endorphina

Medalha de ouro no Mondial de lá Biere e no South Beer Cupma, a Endorphina é uma suculenta New England IPA com aparência turva e que contém aromas frutados intensos, com amargor agradável e não muito marcado. Possui graduação alcoólica de 6,5% e harmoniza bem com carnes vermelhas, bacon, cheddar, pato, javali, cordeiro, pizza de calabresa, pratos condimentados e sobremesas à base de frutas cítricas. 

Albinus

Doktor Brau Albinus
Doktor Brau Albinus

É uma Session New England IPA com lupulagem tardia na fervura, o que garante um amargor limpo e nobre. Seu Double DryHop torna a cerveja um belo exemplar da categoria.

Harmoniza com carnes vermelhas, bacon, cheddar, pratos mais condimentados e sobremesas de frutas cítricas.

Sobre a Doktor Brau

Fundada em 2015, a Doktor Brau nasceu da união de um médico e um farmacêutico. Amigos de infância, os sócios levaram suas expertises ao universo cervejeiro. O resultado é uma marca que coloca o cliente no centro da atenção e preza pela excelência nos processos fabris. Além disso, tem como marca registrada a criatividade dos rótulos e nomes de seus produtos. A fábrica da Doktor Brau está localizada em Congonhal, no sul de Minas Gerais, a 180km de São Paulo capital. Possui área fabril de 3.000 m2 em um terreno de 16.000m2. A estrutura fabril conta com área de brasagem, adega, dealcolizador, linha de envase de garrafa e lata. Além de uma grande área de estoque que conta com a sala de malte e câmara fria de 200m3.