A Double IPA pode ser encontrada a partir de dezembro
Em clima de final de ano, o Ambar presenteia o público com um lançamento para fechar 2019 do melhor jeito. Dezembro começa com tudo no bar de chopes artesanais: logo na primeira semana do mês, a casa engata sua mais nova cerveja, uma Double IPA que atende pelo simpático nome de Double Trouble.
Com teor alcóolico de 8,2% ABV, a receita, elaborada pelo cervejeiro Rodrigo Louro, apresenta coloração amarela cristalina e combina lúpulos como Eukanot, Simcoe, Summit, Citra e El Dorado – 15 gramas de lúpulo foram utilizadas por litro. No Ambar, ela poderá ser encontrada nos copos de 200, 310 e 450 ml, além da jarra de 1 litro.
Esse é a quarta cerveja lançada pela casa em 2019. O bar, que já tinha a sua Ambar Ale (nomeada em homenagem ao estilo), lançou este ano a sua IPA (Easy Going IPA), a sua witbier (Be Wit) e a sua juicy IPA (Call Me Juicy). A última, aliás, também elaborada por Rodrigo Louro, assim como a Double Trouble, estará engatada nesta primeira semana de dezembro.
Confira os detalhes:
Double Trouble
Álcool: 8,2% | Coloração: Amarelo cristalino | Lúpulos: Eukanot, Simcoe, Summit, Citra e El Dorado
200ml – R$ 16,00
310ml – R$ 22,00
450ml – R$ 29,00
Jarra de 1 litro – R$ 60,00
Call Me Juicy
Álcool: 7% | Coloração: Amarelo Palha Turvo | Lúpulos: Sabro, Citra e El Dorado
200ml – R$ 18
310ml – R$ 25
500ml – R$ 35
Jarra de 1 litro – R$ 60
AMBAR: R. Cunha Gago, 129 – Pinheiros | Tel.: (11) 3031-1274
Horário de Funcionamento: Seg: 12h às 15h e 17h às 23h45; ter e qua: 12h às 23h45h; qui a sáb: 12h à 00h45
Sobre o Ambar
Inaugurado em 2016, o Ambar nasceu com o intuito de prestigiar rótulos nacionais de cervejas artesanais e somar ao mercado cervejeiro de São Paulo. Localizada em Pinheiros, a casa escolhida pelos sócios Julia Fraga e Fábio Comolatti tem decoração rústica com diversos elementos de madeira e cimento queimado, dando um ar moderno e acolhedor ao bar. Logo na entrada, os clientes se deparam com as 15 torneiras de chopes exclusivamente nacionais que variam de forma rotativa. Há ainda a geladeira com opções de cervejas em garrafas e latas nacionais e importadas. No cardápio, petiscos para compartilhar, sanduíches, tábuas de embutidos e queijos, e até pratos para refeição. Em 2017, o bar expandiu sua operação para o horário do almoço e hoje se estabeleceu com um simpático “PF” na região. Em seu primeiro ano de atividade, o Ambar ganhou o prêmio de melhor lugar para tomar chope na cidade pela edição “Comer e Beber” da Veja SP e manteve as três primeiras colocações nos anos seguintes.