Uma das primeiras cervejas da Treze volta renovada, com mais lúpulo e cryo hops.

Há 2 anos atrás, quando a moda das Juicy IPAs ainda não tinha aparecido, com suas receitas repletas de grãos além da convencional cevada, a Treze lançou no mercado uma IPA que trazia, além de muito lúpulo, quatro grãos na base: Aveia, Centeio, Trigo e Cevada.

Uma clássica IPA Americana no aroma e amargor, mas com uma complexidade de textura e sabores surpreendente na base de maltes, trazendo uma leve turbidez.

“A ideia da cerveja não mudou. É uma IPA clássica, com amargor destacado, mas trazendo uma complexidade na base de grãos. A novidade fica por conta da maior carga de lúpulo e o uso de Cryo Hops pra reforçar os aromas, além do envase em lata e sem pasteurização que privilegia bastante a qualidade sensorial.” reforça Eduardo Marques, da Treze.

Agora, 2 anos depois, ela volta renovada, em sua melhor forma, com ainda mais lúpulo, Cryo Hops e sem pasteurização.

“A IPA de Quatro foi uma das nossas primeiras receitas, temos bastante carinho por ela, e foi lançada em uma época onde o mercado e o jeito de fazer IPA eram bem diferentes. Por isso trouxemos ela em uma nova versão, um clássico adaptado aos novos tempos.” explica Bruno Couto, da Treze.

IPA de Quatro (Cervejaria Treze)

Seguindo a ideia de trazer novos artistas nos rótulos, a Treze convidou o ilustrador “Gringo”, para assinar o rótulo.

A cerveja será lançada simultaneamente em bares e lojas de todo o país, em latas de 473ml e em chope, com distribuição em via Distribuidora Dádiva.
E a cervejaria vai comemorar o lançamento no Beer Rock Club na terça feira, dia 04/09.