Dia 16 de maio, bar escondido recebe em suas torneiras a nova Fresh IPA da cervejaria Wäls e chope produzido pelo brewhouse da Goose Island

 

No dia 16 de maio, o clima lupulado e festivo toma conta do speakeasy instalado na sobreloja do bar Original. Na data o bar recebe em uma das suas torneiras a segunda receita do projeto da mineira Wäls, que prevê o lançamento de uma India Pale Ale a cada 50 dias, todas de cadeia refrigerada completa e elaboradas com generosas doses de lúpulos. Para brindar a novidade, o bar oferece aos clientes a primeira rodada como cortesia. Na mesma noite, se junta ao time dos chopes artesanais selecionados, a Goose Island IPA, produzida pela brewhouse da marca em Pinheiros.

Câmara Fria

Servida pelo Câmara Fria com exclusividade em São Paulo, esta Fresh IPA tem como protagonista  três variedades de lúpulos: o alemão  Hull Melon e a queridinha dupla americana Amarillo e Centennial. A combinação do perfil aromático de cada um delas, em elegante equilíbrio com a base de maltes, traz aromas frutados que remetem a maracujá, melão e damasco, com um toque cítrico e drinkability convidativo. De visual âmbar, entrega ao paladar notas condizentes com os aromas, amargor marcante, são 65 IBUs e 6,5% de teor alcoólico.

 

Para acompanhar as boas opções de chopes artesanais e afagar os estômagos, pizzas com massa de longa fermentação da Bráz, em tamanho “brotinho” são assadas dentro do salão e chegam com  quatro diferentes coberturas – mussarela, calabresa, portuguesa e CF, a de assinatura da casa. Recém-chegada ao cardápio a Pizza CF da vez, criada para casar perfeitamente com os chopes, traz a curiosa combinação de pernil Original, cebola e limão caramelizados, e gremolata.  Na mesma noite, estreia no cardápio a nova Tábua de Queijos e Embutidos (R$35) que reúne os queijos Fontina, Chabichou e Cuesta Azul, salame cacciatore, presunto parma, rosbife caseiro, picles de pepino, mostarda dijon, cebola caramelizada, acompanhada de pão feito com massa de pizza assado no forno. Do Original, sobe a Coxinha da Hora, servida, como o nome indica, a cada hora cheia.

 

Serviço

Rua Graúna, 137, Moema – São Paulo

Telefone 5093-9486

Funcionamento: de terça a quarta das 18h às 2h / quinta a sábado das 18h às 3h

https://instagram.com/camarafria