Os principais bartenders da Negroni Week, o grandes alquimistas dessa edição, nesse ano revelam suas criações para o público
 

Amantes de Negroni, preparem-se! Está chegando mais uma edição da Negroni Week, campanha global que celebra toda a tradição e autenticidade do drink mais consumido do mundo. Este ano, o evento acontece entre os dias 18 e 24 de setembro e promete novidades que irão surpreender ainda mais os apaixonados por mixologia.
 

Para ir entrando no clima, a pedido da Campari – o coração vermelho de todo Negroni – os principais estabelecimentos que participam da semana compartilharam as receitas de suas versões autorais do coquetel que dá nome ao evento. Localizados em São Paulo e no Rio de Janeiro, eles oferecerão uma experiência completa aos consumidores. Na capital paulista, Must, Cine Cortina, Boato Bar, Fechado, Guarita, Fiica e Locale Caffe, grande hotspot da marca durante o evento, receberão os amantes de Negroni. Já em solo carioca, os endereços são o Vian e o Nosso, ambos no bairro de Ipanema, e o Liz Cocktail Bar & Co, localizado no Leblon.
 

Antes de conferir as sugestões e iniciar sua jornada em busca do drink perfeito, vale lembrar que não existe Negroni sem Campari! Cheers!
 


Flor Amarga
Bartender: Frederico Vian (@fredericovian)
Bar: Vian Cocktail Bar (@vianipanema)

Ingredientes:
Campari infuso em flores
Cynar 70

Vinho Rosé
Jerez Fino
 

Negroni frutífero

Bartender: Saulo Rocha (@saulo.rock)

Bar: Guarita (@guaritabar)


Ingredientes:

Gin infuso com frutas amarelas

Campari Infuso com frutas vermelhas
Vermute seco
Guarnição de physalis, mirtilo e framboesa

 


Red Velvet

Bartender: Daniel Estevan (@estevandaniel)

Bar: Nosso (@nossoipanema)

Ingredientes:

Campari

Vermute Di Torino 1757

Sorbet de Cinzano To Spritz com Laranja Sanguínea

RED DONALDS

Bartender: Thiago Toalha (thiagotoalha)

Bar: Fiica Cocktails & Hospitalidade (@fiica.sp)

Ingredientes:
Gin

Campar

Blend vermouth & picles

Óleo de gergelim

Chips de picles
 

Jambugroni

Bartender: Adriana Pino (@dripino)
Bar: Must Bar (@mustbar)
 


Ingredientes: 
Cachaça adormecida em flor de jambu
Cynar 70
Campari perfumado com tahiti

 


Negroni Iguatu
Bartender: Alice Guedes (@b_alice)
Bar: Guarita (@guaritabar)
 

Ingredientes:
Campari
Vermouth 1757 macerado em alcaparras
Jerez Manzanilla
Guarnição de picles de beterraba




PAOLA

Bartender: Nic Fullen (@nicfullen)
Bar: Locale Caffè (@locale.caffe)
 

Ingredientes:

Campari,
Vermute Rosso
Jabuticaba
Morango
Prosecco

 

 


36 Primaveras 

Bartender: Chula Barmaid (@chulabarmaid)
Bar: Cineclube Cortina (@cineclubecortina)
 

Ingredientes:
Campari
Gin com Eucalipto
Cinzano Bianco com Tangerina



Kyoto Negroni
Bartender: José Ronaldo (@jronaldoo)

Bar: Liz Cocktails & Co (@lizcocktails)


Ingredientes:

Campari

Averna

Gin

Vermute Seco

Genmai Cha



 

Negroni Amazônico

Bartender: Mauro Lukas de Souza Pereira
Bar: Boato (@boato)
 

Ingredientes: 
Campari
Cachaça envelhecida em 3 madeiras (Carvalho, ipê e jequitibá)
Vermouth 1757 em infusão de pixuri (nos moscada brasileira)
Decoração: Folha esquelética, raspas de cumaru (baunilha brasileira)
e óleos essenciais de casca de laranja Bahia
 

SOBRE NEGRONI

Foi por volta do ano de 1919 em Florença quando o conde Camillo Negroni pensou em pedir um coquetel Americano, mas decidiu que era hora de mudar. Ele solicitou um toque de gim ao invés de refrigerante, inspirando por sua última viagem a Londres e sua cena de gim predominante. O barman teve o prazer de honrar o pedido do conde Camillo Negroni e acrescentou um enfeite de laranja em vez de uma rodela de limão do Americano para indicar a nova bebida que ele havia criado. Em Florença, a inovação do conde ficou conhecida como Americano do conde Negroni, ou o “Americano com um toque de gim”, mas o que quer que fosse chamado na época, o Negroni nasceu. O Negroni é hoje um dos mais famosos coquetéis clássicos contemporâneos. Em qualquer lugar do mundo, você encontrará um mixologista que pode fazer o icônico Negroni. A receita original, a combinação perfeitamente equilibrada das partes iguais de Campari, vermute vermelho e London Dry gim, tem quase um século e continua a ser apreciada até hoje. A International Bartenders Association (IBA) lista o Campari como ingrediente oficial do Negroni e, portanto, não há Negroni sem Campari! Para obter mais informações, visite Link

SOBRE CAMPARI 

O Campari Group é uma empresa importante no setor global de bebidas, comercializando suas marcas em mais de 190 países ao redor do mundo com posições de liderança na Europa e nas Américas. O Campari Group foi fundado em 1860 e hoje é a sexta ma;ior empresa mundial na indústria de bebidas destiladas premium. O portfólio do Campari Group, com mais de 50 marcas, está dividido em bebidas destiladas (seu principal negócio), vinhos e drinks. As marcas de renome internacional incluem Aperol, Sagatiba, Appleton, Bulldog, Cinzano, SKYY Vodka e Wild Turkey. Com sede em Sesto San Giovanni, na Itália, a Campari possui 22 fábricas em todo o mundo, tem a sua própria rede de distribuição em 22 países e possui mais de 4 mil colaboradores no mundo, sendo 180 no Brasil. A empresa tem sede corporativa em São Paulo e uma unidade fabril em Pernambuco.