Programação da ESCM está com inscrições abertas e lotes promocionais até 9 de março

Com a retomada dos eventos e da movimentação em bares e restaurantes, o mercado cervejeiro brasileiro também começa a retomar fôlego. Desde antes da pandemia, a profissionalização é o que começa a distinguir as marcas que seguem crescendo e ocupando espaço no mercado. Pensando em levar conhecimento técnico para profissionais de todo o país, a Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) lançou uma agenda de cursos concentrados à distância em abril. 

Os cursos são das áreas de produção, gestão, sommelieria e outras bebidas e tem de 24 a 40 horas de duração. As aulas práticas são transmitidas dos laboratórios da ESCM, com uma estrutura multicâmera. 

Os cursos que estão com inscrições abertas são: 

•    Aprofundamento em lúpulo (início em 5 de abril)
•    Produção de cervejas não convencionais (início em 4 de abril)
•    Controle de qualidade para as cervejarias (início em 5 de abril)
•    Microbiologia da cerveja (início em 4 de abril)
•    Gestão comercial para as cervejarias (início em 4 de abril)
•    Gestão financeira para cervejarias (início em 4 de abril)
•    Gestão industrial (início em 4 de abril)
•    Harmonização com cervejas (início em 4 de abril)
•    Destilador (início em 4 de abril)
•    Produção de bebidas não alcoólicas (início em 4 de abril)

Aulas são transmitidas dos laboratórios da ESCM Crédito: Divulgação


Todas as informações sobre inscrições, cargas horárias, professores e formas de pagamento estão em www.cervejaemalte.com.br

Com mais de 12 mil alunos formados em sete anos de atuação, a Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) é a primeira e única instituição de ensino superior especializada na cerveja, da América Latina. Além do Brasil, atua também em Portugal, no Paraguai, na Argentina e Uruguai.