Lançamento da Landel colab com Chocolate Atlântico ocorre neste sábado, dia 20

Neste sábado, dia 20, a partir das 11h, será realizado o lançamento da Sinestesia –  uma American Strong Ale, com 9,0% de teor alcóolico e 90 de IBU (índice de amargor) com adição de flocos de cacau, no Tap House, que fica no bairro do Taquaral, em Campinas. Trata-se de uma colaborativa da Cervejaria Landel com a Fábrica Chocolate Atlântico de Ilhéus/BA. Na ocasião, o produtor Alexandre Amorim estará presente para promover uma degustação da cerveja com dois chocolates de sua marca – 60%  cacau e outro recheado com cupuaçu.


Com aroma complexo, predominante do cacau, a Sinestesia apresenta corpo maltado com notas da fruta ao final, lembrando a sensação de degustar uma barra de chocolate, o que suaviza seu alto teor de alcoólico. 

A principal diferença de outras cervejas com cacau é que foi usado os flocos, ao invés de nibs. De acordo com Alexandre, esse produto é mais adequado à adição na bebida, pois apresenta baixo teor de gorduras, substância não desejada em cerveja por atrapalhar a estabilidade do creme. 

Lançamento Sinestesia – colab Landel com Chocolate Atlântico 

Importante destacar que as linhas da Chocolate Atlântico trazem alta concentração de cacau, livre de aditivos químicos, produzidos por amêndoas orgânicas e beneficiadas em moinhos de pedra, garantindo, dessa maneira, prazer e nutrição para quem as consome. 

Lançamento Sinestesia – colab Landel com Chocolate Atlântico 

Serviço

Lançamento Sinestesia – colab com Chocolate Atlântico 

Data: 20 de novembro – a partir das 11h
Endereço: Rua Dr. Oswaldo Cruz, 607, Taquaral, Campinas, SP.
Telefone: (19) 3381-3916
Informações (19) 99620-7095
Pedidos de cerveja pelo IFood e e-commerce: https://loja.cervejarialandel.com.br
Pagamento  por boleto, pagseguro, cartões de débito e crédito (Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, Elo, Hipercard, Aura).
Instagram: @cervejarialandel