Nos final de semana de 22 a 24 de outubro, o evento reúne pratos de chefs renomados a preços acessíveis e conta com experiências exclusivas da cervejaria

Consagrado um dos maiores festivais de gastronomia do mundo, o Taste of São Paulo abriu as portas no último final de semana de 15 a 17 de outubro e se estende aos dias 22, 23 e 24 de outubro no Clube Hípico de Santo Amaro, na Zona Sul da capital paulista. O evento, que chega a sua 5ª edição e reúne receitas que vão da entrada à sobremesa, assinadas por chefs conceituados como Luca Gozzani, do Fasano, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Telma Shiraishi, do Aizomê, e Janaina e Jefferson Rueda, do Hot Pork. Conta também com a participação exclusiva de Baden Baden, uma das pioneiras em cerveja artesanal no país.

Para uma experiência ainda mais exclusiva, Baden Baden marca presença reafirmando seu pioneirismo e inovação. No festival, a marca une emoção e sabor como nunca, e promove uma experiência de bar diferenciada, em que o consumidor senta em um balcão e é recepcionado por uma promotora, que o auxiliará numa jornada de degustação em realidade virtual – a experiência é a primeira de degustação de cerveja guiada a ser realizada no Brasil. Os consumidores serão atraídos por uma narrativa envolvente de maneira lúdica e terão sua audição, visão, olfato e paladar estimulados durante a jornada, que promove uma imersão em um dos estilos da marca – Golden Ale -, ressaltando os aromas, sabores e ingredientes do líquido.


Não para por aí! Baden Baden também participa da programação da Adega Taste SP, que contempla sessões de 30 minutos, em que os visitantes podem conversar com as beer sommeliers da marca para conhecerem o universo dos líquidos da cervejaria ou ainda participar de uma aula de harmonização, em parceria com a Vigor. É necessário consultar a agenda das experiências e realizar inscrição, que pode ser feita na hora do evento.

Salientando sua preocupação e responsabilidade com o meio ambiente, Baden Baden em parceria com o Meu Copo Eco desenvolveu um copo oficial da marca. A ideia é não gerar lixo e trazer um modelo que revoluciona a utilização de copos descartáveis em eventos. Para pegar a primeira bebida, o cliente deve alugar um Copo Eco no modelo da caução por R$10 e pode trocar um copo sujo para um limpo a qualquer momento do evento. No final, o cliente leva para casa ou opta por devolver e receber integralmente o dinheiro de volta. Os copos sujos serão lavados em maquinário industrial instalado no backstage do bar principal da Baden Baden.

O festival Taste of São Paulo segue todos os protocolos de saúde indicados pelas autoridades. Além disso, é exigido a apresentação do “passaporte da vacina” digital ou físico contra a Covid-19 ou comprovante de teste realizado há menos de 48 horas, além de obrigatoriedade de uso de máscara.

       
               
       
       
       
       
       

SOBRE BADEN BADEN
Baden Baden é uma das primeiras cervejarias artesanais do país, nascida em 1999, e tem a paixão por cerveja em seu DNA. Fundada em Campos do Jordão por quatro amigos que se aventuraram no mundo cervejeiro buscando criar receitas autorais para sua choperia, a marca tem o propósito de criar sabores e aromas que surpreendam; por isso seus líquidos já conquistaram mais de 130 prêmios nacionais e internacionais. Seus principais rótulos são: Cristal, pilsen sofisticada e com sabor equilibrado; Golden Ale, combinação marcante da canela e frutas vermelhas; IPA, sabor intenso com suco de maracujá na receita, e Witbier, cerveja de trigo muito refrescante, com laranja e semente de coentro, já eleita a melhor do mundo. A marca conta ainda com rótulos sazonais, igualmente premiados. Baden Baden é uma das marcas integrantes do segmento Craft, do Grupo HEINEKEN no Brasil.

Sobre o Grupo HEINEKEN no Brasil
O Grupo HEINEKEN chegou ao Brasil em maio de 2010, após a aquisição da divisão de cerveja do Grupo FEMSA e, em 2017, adquiriu a Brasil Kirin Holding S.A (“Brasil Kirin”), tornando-se o segundo player no mercado brasileiro de cervejas. O Grupo gera mais de 13 mil empregos e tem 15 unidades produtivas no país, sendo 12 cervejarias, localizadas em Alagoinhas (BA), Alexânia (GO), Araraquara (SP), Benevides (PA), Caxias (MA), Igarassu (PE), Igrejinha (RS), Itu (SP), Jacareí (SP), Pacatuba (CE), Ponta Grossa (PR) e Recife (PE), duas micro cervejarias em Campos do Jordão (SP) e Blumenau (SC) e uma unidade de concentrados para refrigerantes em Manaus (AM). No Brasil, o portfólio de cervejas do Grupo HEINEKEN é composto por Heineken®️, Sol, Amstel, Tiger, Lagunitas, Kaiser, Bavaria, Eisenbahn, Baden Baden, Devassa, Schin, Glacial, No Grau e Kirin Ichiban. O portfólio de não alcoólicos inclui Água Schin, Schin Tônica, Skinka e os refrigerantes Itubaína, Viva Schin e FYs. Com sede em São Paulo, a companhia é uma subsidiária da HEINEKEN NV, a maior cervejaria da Europa.

Serviço:
Baden Baden
https://www.badenbaden.com.br/
@cervejabadenbaden