La Mano de Dios, IPA Argenta criada em parceria com Cerveza Kraken, SP 330 e Cervejaria Nacional, invade os bares da capital e interior paulista

A BR BREW cervejaria, marca que há cinco meses abriu as portas da sua fábrica própria, em Sertãozinho, interior de São Paulo, lança mais uma receita colaborativa. A partir de 24 de novembro, chega aos bares da capital e interior de São Paulo a La Mano de Dios, uma novidade que conectou ninguém menos do que: a argentina Cerveza Kraken, SP 330 e Cervejaria Nacional.

A estrela da vez é uma aromática IPA Argenta, executada com lúpulos provenientes da região da Patagônia. A segunda edição da sazonal invade os pints com nova lupulagem: foram usadas apenas variedades cultivadas em solo argentino, entre elas Cascade, Victoria e Mapuche.

Com visual dourado, espuma branca e cremosa a La Mano de Dios tem aroma cítrico que remete às frutas amarelas tropicais e foi enriquecido pelo dry-hopping feito com Cascade argentino e Victoria. O resultado do casamento destas variedades entrega ao olfato um chope com buquê aromático rico em notas cítricas que lembram laranja e grapefruit, com leve toque floral. Na boca a receita que chega ao 5,4% de teor alcóolico e 55 IBU, tem corpo médio, final levemente seco e amargor marcante.

La Mano de Dios
La Mano de D10S (Colaborativa entre BR Brew, Kraken, SP 330 e Cervejaria Nacional)

O quarteto cervejeiro lança a La Mano de Dios dia 24 de novembro, no Biertantan, Festival de Cerveja Artesanal. O evento reúne das 12h às 22h, muita cerveja, música, comidinhas, workshops e bate papo com profissionais do mercado- com direito a participação do mestre-cervejeiro da BR BREW, Patrick Bannwart.

Sobre a BR BREW cervejaria:

A nova marca que se junta ao mercado em 2018, foi idealizada e hoje, é administrada pelos engenheiros Leonardo Bezerra e Guilherme Bidóia dos Santos; além de Patrick Bannwart, mestre-cervejeiro que está à frente das panelas e traz na bagagem quase dez anos de atuação na área com passagens pela Cervejaria Karavelle e pela hiperativa fábrica-bar, Cervejaria Nacional. Entre os sócios investidores, a cervejaria conta o apoio de Ricardo Yokouchi, especialista em refrigeração de grande porte, e de Thiago Carneiro, especialista em automação industrial, ambos também com formação em engenharia. Os sócios da BR BREW Cervejaria garantem ao novo projeto, além da criação e execução de receitas próprias da marca; espaço, flexibilidade, consultoria e fabricação para marcas ciganas.