Direcionado ao consumidor final, o principal encontro entre lúpulo maníacos, cervejarias, importadoras e marcas do setor acontece no São Paulo Expo, entre 26 a 29 de julho 

 

Amantes e entusiastas do universo da cerveja podem iniciar a contagem regressiva para o Degusta Beer & Food 2017. O evento que acontece paralelamente à Brasil Brau – Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja –, de 26 a 29 julho, traz estandes de importadoras, cervejarias artesanais e cerca de 600 rótulos nacionais e internacionais, como Barco Brewers, Madalena, Noi Cervejaria Artesanal, Mohave e Meara. Os participantes poderão ainda conferir palestras, debates e workshops.

Degusta Beer & Food

Novidade nesta edição, a Sala de Brassagem apresenta equipamentos e insumos dos expositores da Brasil Brau de forma dinâmica e ao vivo aos participantes da feira. Quem circular pelo evento poderá conferir o preparo em tempo real de cervejas, que serão produzidas por parceiros exclusivamente para o encontro. “Será uma nova plataforma de promoção da indústria cervejeira, gerando mais proximidade com o público consumidor”, revela Luana Cloper.

Também tradicional na agenda, o Auditório Degusta reúne especialistas que apresentarão temas do setor para iniciantes e iniciados. Nessa edição, os 10 primeiros colocados do Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cervejas compartilham seus conhecimentos com o público nas palestras, e se preparam para o Campeonato Mundial de Sommeliers que acontecerá na Alemanha.

Para completar a experiência, o evento reúne uma seleção de foodtrucks e programação de shows.

Transporte

Para os visitantes que quiserem ir ao evento de metrô, será oferecido um transporte gratuito de ida e volta da Estação Jabaquara até o Centro de Convenções Imigrantes, todos os dias, de 15h às 23h15. Outra opção de transporte é a parceria com a 99 que concederá 30% em até duas corridas (ida e volta) para os participantes do evento, utilizando o código DEGUSTA99.

Brasil Brau 2017

Firmado como o evento pioneiro no mercado cervejeiro do país, Brasil Brau – Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja traz as novidades em equipamentos e insumos, de expositores de diferentes nacionalidades. Nessa edição, acontece o XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejeira, que celebra 30 anos. Com curadoria de Cilene Saorin – uma das primeiras mestras-cervejeiras do Brasil com mais de 20 anos de experiência o encontro traz grandes nomes internacionais do setor como Michael Zepf (Doemens Academy), Richard Bougthon (FlavorActiV), juntos com os brasileiros Kátia Jorge (FlavorActiV/América Central e Latina) e Marcelo Carneiro (Colorado),  abordam temas com foco em empreender profissionais abordando desde a matéria- prima à esfera industrial de produção


Outra importante ação para o setor é o II Prêmio Brasil Brau de Gestão de Negócios em Cerveja,mais uma iniciativa da Brasil Brau para reforçar seu papel como acelerador do mercado. O objetivo da premiação é incentivar a profissionalização da gestão do negócio de cervejas especiais, em médio e longo prazo, que poderão concorrer em quatro categorias: Rótulo e Design de Embalagem, Comunicação da Cultura Cervejeira, Responsabilidade Social e Sustentabilidade. As inscrições podem ser feitas de 15 de maio a 10 de julho através do site do evento.

 

Serviço

Brasil Brau – XIV Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja

Data: 26 a 28 de julho

Local: São Paulo Expo Exhibition&Convention Center

Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 – São Paulo – SP – Brasil

– Transporte Gratuito – Estação do Metrô Jabaquara – Saída de ônibus na Rua Nelson Fernandes, 400 

– Parceria 99 – Desconto de 30% em até duas corridas (ida e volta) para participantes. Código DEGUSTA99

Ingressos:

Brasil Brau – R$ 120, por dia/ com acesso ao Degusta Beer & Food;

Congresso – R$ 210, por dia ou R$ 150, para três dias (até 15/06)/ com acesso à Brasil Brau e Degusta Beer & Food;

Degusta Beer & Food – R$ 25, por dia.

Para mais informações acesse: www.brasilbrau.com.br /www.degustabeerandfood.com.br