Follow the Sun, Red Team e Yellow Team são alguns dos lançamentos criados especialmente para a 11º edição do Mondial de la Bière. Os três rótulos, apresentados pela CyBEER Lab durante o evento cervejeiro, estão engatados no tap da cervejaria em Moema – SP.

E tem novidade para todos os gostos. A Follow the Sun é uma Double NEIPA com 8,5% de teor alcoólico, produzida com os melhores lúpulos da Nova Zelândia, Austrália, Europa e EUA

A Red Team é uma cerveja que joga no ataque! Uma Imperial Sour de 8.5% de teor alcóolico com adição de muita Graviola e Framboesa. E para equilibrar tudo isso recebeu um toque especial de Zimbro, a especiaria preferida de quem aprecia um bom Gin Tônica.

E para os fãs de Catharina Sour tem a Yellow Team, uma cerveja com teor alcoólico baixo (4,5%) e acidez obtida através de fermentação lática, o que traz muita refrescância ao copo. Aliada à adição do Umbu e do Cajá resulta uma cerveja muito aromática, fácil de beber e perfeita para o Verão!

Sobre a CyBEER Lab

A CyBEER Lab nasceu como alternativa para o público que queria produzir a sua própria receita em pequena escala, mas hoje são as receitas da casa que estão atraindo a atenção do público cervejeiro com criações notáveis.

Da pequena fábrica, com capacidade a produção de aproximadamente 3 mil litros / mês, saem receitas com nomes quase sempre cibernéticos e de fácil drinkability. Aliás, o nome CyBEER mistura a especialidade do dono em garantir Information Security ao mercado corporativo ao seu principal hobby – criar receitas lupuladas.

Há um ano Gabriel Borges deu início ao projeto CyBEER Lab, transformando a brewhouse em cervejaria ao lado do sócio Heraldo Evans, oferecendo ao público cervejeiro da capital paulista uma posposta inovadora e acessível para quem quer vivenciar verdadeiras experiências cervejeiras da panela ao copo.

Com seus rótulos já presentes em outros estabelecimentos cervejeiros especializados da capital paulista, e agora também com vendas online, alcança distribuição para todo o Brasil com a oferta de cerveja em lata ou em growler pressurizado.

SERVIÇO

EndereçoAv. Chibarás, 695 – Indianópolis, São Paulo – SP – CEP 04076-003

Funcionamento: de terça a sábado, das 12h à 0h e domingo, das 12h às 20h

Telefone: (11) 99377-8848

Ambientes brewhouse: fábrica e brewhouse com salão e varanda petfriendly

Tap: 11 saídas

Cozinha: petiscos, lanches e pratos

www.cybeerlab.com / @cybeer_lab