Fiore di Pepperoni e o Bonbon di Formaggio são as novidades da marca; lançamentos possuem receitas exclusivas elaboradas com cerveja Stella Artois

O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, traz duas novidades para compor o cardápio da marca. O menu ganhará dois aperitivos ideais para um happy hour com os amigos ou para saborear em casa com a família. As duas novas opções contam com uma receita única feita com a cerveja Stella Artois para realçar ainda mais o sabor das massas.  

Os novos pratos são o Fiore di Pepperoni e o Bonbon di Formaggio. O primeiroé feito com uma deliciosa massacrocante por fora e macia por dentro, em formato de flor e com toque exclusivo de cerveja na receita. O recheio possui molho pomodoro, mozzarella, pepperoni e linguiça italiana artesanal, e é finalizado com parmesão em fios e molho pesto. O valor do novo aperitivo é R$ 39,90.  

Já o Bonbon di Formaggio é uma massa aberta, recheada com um mix de queijos italianos (ricotta, mozzarella e parmesão) ao molho pesto, coberta com massa crocante, também com um toque exclusivo da cerveja parceira adicionada à receita. Tem como acompanhamentos uma salada de rúcula com tomate temperado ao molho vinagrete e creamy pesto. O valor é R$ 49,90.  

“Lançamos esses aperitivos para as pessoas poderem voltar a curtir um happy hour, tanto no restaurante quanto em casa. Estamos sempre inovando em nosso cardápio e trazendo novas opções diferenciadas para o nosso público, que gosta de aproveitar todos os momentos com a família ou os amigos” – destaca Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio no Brasil.  

Os novos aperitivos estarão disponíveis a partir desta semana no menu das 12 unidades físicas do Abbraccio, que oferecem também serviço de entrega via iFood, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Os endereços podem ser conferidos em https://www.abbracciorestaurante.com.br/. Produtos sujeitos à disponibilidade nas demais localidades.