A clássica harmonização stout com chocolate, mais uma vez, é tema para um kit que a CyBEER Lab desenvolve em parceria com a Art & Gula. Para celebrar as delícias de Páscoa, duas latas de Hijack Stout de 473 ml ganham embalagem especial acompanhadas por uma barra de 350g de chocolate meio amargo, recheado com Nutella.

A Hijack Stout é uma Oatmeal Stout leve produzida artesanalmente pela CyBEER Lab, com grist variado, incluindo malte defumado, Vienna e aveia. Mas, o que deixa essa iguaria ainda mais especial é a adição de nibs de cacau e notas de whisky, provenientes de chips de carvalho francês banhados em Jack Daniels.

O kit custa R$ 155,00 e já pode ser adquirido na loja física da brewhouse, que fica em Moema, online pelo app direto ou delivery com ifood.

CyBEER Lab

EndereçoAv. Chibarás, 695 – Indianópolis, São Paulo – SP – CEP 04076-003

Funcionamento: de quarta a sábado, das 12h à 0h e terça e domingo, das 12h às 20h

Telefone: (11) 99377-8848

Compras: www.cybeerlab.com