Evento no qual cervejas selecionadas são vendidas a preços especiais acontece no sábado, 7 de outubro, a partir das 14h, com cervejas BrewDogs inéditas nas torneiras e receita de primavera no Hopinator  
 
A partir das 14h do próximo sábado, dia 07/10, o BrewDog Bar abre as portas para mais uma edição do Santo Growler – evento já tradicional da casa que acontece no começo de cada mês e oferece aos clientes rótulos com descontos especiais para quem encher por ali seu growler – garrafa especial para transporte de cervejas artesanais – tanto para beber com os amigos no bar, quanto para levar para casa. 
Brewdog Hopinator de Primavera
O evento marca o lançamento de novas cervejas BrewDog on tap:  Hop Fiction (American Pale Ale, R$22 o 1/2 pint), Jet Black Heart (Oatmeal Milk Stout, R$23 o 1/2 pint), Cocoa Psycho (Russian Imperial Stout, R$38 o 1/2 pint), Paradox Rye (Imperial Stout envelhecida em barril, R$48 o 1/3 de pint) e Coffee & Cigarettes (Imperial Stout envelhecida em barris de 3 uísques diferentes, receita colaborativa com a cervejaria inglesa Beavertown, R$ 34 o 1/3 de pint). Já a Júpiter Tanger será vendida ao preço especial de R$55 o litro no growler. A mesma cerveja é parte de uma receita especial criada para comemorar a chegada da primavera e oferecida no Hopinator, infusor especial adquirido pela casa, combinada à pitanga, flor de borago, flor de jambu e hibisco (R$18 o 1/2 pint). 
 
Para acompanhar as novidades cervejeiras, o bar recebe Fred Caffarena, chef dos restaurantes Kebab Salonu e Firin Salonu e especialista em gastronomia mediterrânea oriental, que pratica uma cozinha autoral de influência turca. O menu preparado especialmente para o evento contempla sugestões como Pide (R$22), a pizza turca, nos sabores Mantar, de cogumelo defumado, mussarela fresca e tahine; Spanak, de espinafre com queijo artesanal de cabra e gema cremosa e Firin, feita com escarola, picles de uva e lascas de pastirma (carne curada). Outra opção é o Manouche (R$26), sanduíche de esfiha, oferecido nos sabores zaatar ou queijo – ambos dão direito a três recheios à escolha, como picles, batata frita, salada, lascas de carne assada, molho de iogurte ou linguiça de cordeiro. Cada ingrediente extra também pode ser acrescido por R$4. Por fim, o cardápio ainda tem as esfihas (R$9), de carne com tomate ou queijo com toque de hortelã.
A trilha sonora fica por conta da Rock in Black, banda que apresenta um repertório composto pelos grandes clássicos do rock de todos os tempos, nacionais e internacionais. A entrada é gratuita.
Serviço:
Santo Growler no BrewDog Bar  
Sábado, 07 de outubro, a partir das 14h 
Entrada gratuita
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
 
Horário de funcionamento
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das  18h às 2h (bar)
Sábado, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 14h às 22h (bar)